Poitrine fumée aux haricots rouges en sauce à la mélasse
Saumon braisé aux patates douces servi avec du riz (*)
Pintade en cocotte avec des patates douces, des oranges et du raisin blanc
Côte de porc poêlée aux patates douces et bananes plantain
Côte de porc poêlée aux patates douces, pommes et gingembre
Filet mignon de porc en papillote et patates douces (*)
Filet mignon de de porc en papillote et potimarron
Travers de porc caramélisés servis avec du chou chinois, des haricots verts et du riz
Travers de porc aux patates douces, pommes et raisins secs
Rôti de cerf aux patates douces, pommes et raisins secs
Foie d'agneau poêlé au potimarron, pommes, raisins secs et gingembre
Foie de génisse poêlé aux patates douces, pommes et gingembre (*)
Foie aux ananas et aux raisins secs au riz épicé (*)
Banane cuite avec sucre vergeoise brune et cannelle (*)
Banane et fraises cuites avec du sucre vergeoise brune (*)
Banane et pomme cuites avec du sucre vergeoise brune (*)